Гришин в своей теме об ударе шаров написал, что эта задачка не разрешима. Я ему написал, что эта задачка элементарно решается, как и все остальные с ударами шаров, если решать ее в дифференциальной форме и долго расписывал ему систему уравнений для этой задачки для их численного решения. Но он ничего не понял и стал настаивать, чтобы я ее решил именно с ответом для конкретного случая. Я заявил, что мне это не интересно и поэтому я этого делать (по крайней мере сейчас) не буду, а, ему, если интересно, то пусть разбирается с моим дифференциальными уравнениями. Тогда он обиделся и удалил все мои сообщения. Ну, не козел ли он после этого. Я ведь старался ему помочь, тратил свое время, а теперь получается, что меня и не было.
Более того, он по прежнему заявляет, что эта задачка с колыбелью Ньютона не имеет решения, хотя я его приводил.
Прежде всего, бестолочь, научитесь читать то, что написано (начиная с названия темы).
И если захотите комментировать, так приводите цитаты, а не пляшите лживо на том,
что вам, по убогости восприятия, прочиталось-почудилось.
Во-вторых, я удалил не только ваши не относящиеся к теме посты, но и свои.
То-есть, удалил всю дискуссию по причине её полной пустопорожности.
Ведь своего решения вы так и не привели (у вас его нет и вы, как видно,
не можете его вычислить). Заниматься же с вами тем, что к делу не относится,
не вижу смысла.
Насчёт того, что я у вас что-то не понял.А что у вас понимать-то, если вы, даже упругость шара предлагаете описывать
как упругость пружины. Это совершенно безграмотный нонсенс.
Насчёт приведения вами решения. Хоть бы врали непротиворечиво. Сначала вы пишите, что вам решать не интересно,
а несколькими строчками ниже пишите, что решение вы привели.
О потере времени. Да, действительно, я потерял время на вашу, не относящуюся к теме, тягомотину
в надежде получить от вас вычислительное решение простейшей колыбельной задачки.
Тщетно, воз и ныне там.
Так что жаловаться вам не на что...