Автор Тема: И всё-таки она вогнутая  (Прочитано 135 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Борис Попов

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 632
  • Репутация: +7/-12
  • Пол: Мужской
  • Могут маги, я могу
И всё-таки она вогнутая
« : Октября 16, 2017, 21:10 »
       Редко кто рискнет ныне опровергать представление о шарообразности и выпуклости Земли или о гелиоцентрическом строении Солнечной системы?
       И все-таки такие люди находятся. Они доказывают, что человечество злонамеренно введено в заблуждение, и что  наш мир устроен совсем не так, как нас учат в школе, как об этом написано в учебниках и энциклопедиях. Вот тут http://technic.itizdat.ru/docs/bmp49/FIL15061851740N283688001/1 теория полой (вогнутой) земли приведена в строго научном аспекте.
       Но официальной науке мы не верим. Еще Маркс считал "науку" артефактом буржуазного общества (очень верное и глубокое замечание). Ему же принадлежит парадокс: истинная революционная теория должна быть строго научной, но строго научной она не может быть, потому что нацелена на преодоление буржуазного общества (а вместе с ним, и науки). Деятельность современной науки не только  непродуктивна, а контрпродуктивна. Чему тут удивляться, она же не на поиски истины и не на развитие исследований нацелена. Наоборот -  для скорейшего их уничтожения. Владимир Эрн, отмечал, что буржуазия имеет непреодолимую тенденцию создавать мир фиктивный (мифический), порабощающий и разлагающий людей, превращающий их в полуживых зомбо-роботов, способных лишь на обслуживание порочных психофизиологических потребностей буржуазии. И продвижение микроэлектронной техники, и повсеместное внедрение нанотехнологий осуществляется только для более эффективного контроля над сознанием  людей, манипуляции их физическим, эмоциональным и психическим состоянием, а, в конечном счёте, для полного контроля над массовым сознанием в целях дальнейшей вампирической эксплуатации населения земли. Формально цензуры в науке нет, просто некоторым видам исследованиям сопутствует сильный попутный ветер, а другим  - встречный.

       Но хватит о грустном, у меня есть свои доказательства, что мы находимся внутри полой конструкции.
       Все держали компасы в руке. Магнитная стрелка всегда лежит параллельно земле, иногда с небольшим наклоном.  Но магнитная стрелка ориентируется вдоль силовой линии. Вот как выглядят силовые линии магнитного поля Земли в учебнике физики.

       «Магнит» в центре Земли якобы находится на глубине в 3000 км от поверхности, поэтому силовые линии сильно расходятся, когда достигают поверхности Земли. И, естественно, на наших широтах выходят почти перпендикулярно земле. Т.е. магнитная стрелка должна стоять практически вертикально, указывать на зенит,  вдоль этих самых перпендикулярных линий.
      Почему же она параллельна?
       Этот вопрос принадлежит Александру Сухорукову (Shurka), лидеру и собственнику форума http://falsehood.my1.ru и сайта http://www.falsehood.me
       А вот его ответ на данный вопрос мне не понравился, показался слишком сложным, и я нашёл собственный, более естественный, который базируется на теории полой Земли. Предположим, что объект, создающий магнитное поле находится в центре полой Земли, так как показано на следующем  рисунке

       Видим, что в этом случае силовые линии магнитного поля и, соответственно, стрелка компаса практически параллельны внутренней (обитаемой) поверхности нашей полой Земли.
Констатирую, мной получено физическое доказательство, что мы живём на внутренней, а не на внешней поверхности земной сферы.
       Я никогда не верил, и никогда не поверю в существование спутников связи на геостационарной орбите, на расстоянии чуть ли не 40 000км от поверхности земли, которые обеспечивают приём и передачу сумасшедших потоков трафика, тысяч ТВ каналов одновременно!!! А вот если эти «спутники» твёрдо стоят на внутренней обитаемой поверхности Земли, тогда связь становится реальной.

       То есть наша Земля на самом деле такая, как показано  на следующем рисунке. Обратите внимание, она включает в себя и звёзды, и планеты и Солнце.