Автор Тема: Внутреннее гравитационное поле  (Прочитано 461 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Смирнов Валентин Борисович

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 3 084
  • Репутация: +17/-5
Re: Внутреннее гравитационное поле
« Ответ #30 : Ноября 3, 2017, 21:16 »
Да перестаньте Вы грязь разливать-то, ещё и пользуясь понятием; "понимаете", которого у Вас отродясь не было.
Вопрос о скорости распространения гравитационных волн снят Вашими же заячьими петлями. Тем более, что я сразу на него чётко ответил, что сама величина скорости распространения на характер построений не влияет. От того, что скорость будет 0,5 с или 2с, картина останется той же, как и выявленные мной закономерности.
На вопрос скорости запаздывания Вы тоже сами не ответили - что это такое и с чем его едят. Я уже не говорю, что задавая подобный вопрос его автор должен иметь в кармане обоснование, доказывающее его корректность. Вы же даже объяснений понятию не дали.
Других претензий у Вас не было. Только расейское обмазывание грязью от всей души.
Так что не с Вашими зелёными соплями тарелочки перевешивать.
Товарыщь совершенно не понимает, что само лишь только существование гравитационных вихрей, предполагает наличие различия их скоростей. Зато где-то по фене научился ботать в совершенстве! :biggrin:
Если бы Вы действительно были бы физиком, а не призвездком, Вы бы исходно и без вопросов ко мне знали бы, что прежде чем что-то измерять, нужно корректно научиться выделять то, что измерять собираетесь. Для этого и строятся модели типа той, что показал я, в которых можно увидеть сам процесс, пощупать его руками безотносительно к уточняющим закономерностям его протекания. Без этого Лиго гахнула 158 млн. и всё в трубу. Но это понимание не для Вас. Нет у Вас такого гена. У Вас нос не красный, в в потомственных зелёных соплях, который вы воротите от всего здравого.
Вот и сидите на болотной обочине со своими Гришиными, Мотовиловыми, Багницкими, Поповыми и прочим смердом и не лезьте в науку тамбовскими навозными вилами. Не по Сеньке шапка... :biggrin:
Все закономерности выражаются конкретными формулами, но нету их чего-то тут, одни только ссылки на великих учёных: Гришина, Мотовилова, Багницкого, Попова. :laugh: Умозрилка в чистом виде! Больше и заходить сюды не буду, кукуйте один.

Оффлайн SBK

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 6 243
  • Репутация: +20/-6
Re: Внутреннее гравитационное поле
« Ответ #31 : Ноября 3, 2017, 21:25 »
Товарыщь совершенно не понимает, что само лишь только существование гравитационных вихрей, предполагает наличие различия их скоростей. Зато где-то по фене научился ботать в совершенстве! :biggrin:
Какие вихри? Окститесь? Вы графики и диаграммы не умеете читать, а указывать лезете. Истинно расийская ментальность:
- умеешь делать?
- А то!
- Ну, бери инструмент.
- А какой?
Цитировать
Все закономерности выражаются конкретными формулами, но нету их чего-то тут, одни только ссылки на великих учёных: Гришина, Мотовилова, Багницкого, Попова. :laugh: Умозрилка в чистом виде!

А с ними или с вашей "эрекцией" какие-то оригинальные формулы связаны? Не смешите мои тапочки...
Цитировать
Больше и заходить сюды не буду, кукуйте один.
И слава Богу. Квакайте у себя в болоте и не забивайте тему своим мычанием. Только не бегайте, как сейчас бегаете с "параллельным прозрением мудозвонов" :biggrin: