Автор Тема: Приглашаем Вас заявить о себе, своих научных открытиях, исследованиях и мнениях  (Прочитано 167 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lafaet

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 291
  • Репутация: +1/-0
  • Начало только продолжение.
   Внешне выглядит приветливо, только вот хотелось бы узнать почему я забанен на форуме в разделе физика???!!!  Или вы можете дать гарантии в ошибочности моего взгляда на физику???!!!!
    Независимость свойств космического пространства от скорости движения в нем, не позволяет существования в косм пространстве среды типа жидкости,газа, плазмы и любых прочих вариантов сред, статичных относительно самих себя.
       Существование же всякого рода полей и излучений в косм пространстве обязывает существование в нем материальной среды.
    Эти два, почти что взаимо исключающих факта имеют одно единственное решение, это существование лучевого эфира, то есть потоков материи всех скоростей и направлений, причем скорости имеют полный спектр сверх световых, то есть вплоть до бесконечности. Потоки эти состоят из отдельных миров, таких же точно как и наш мир, но разделены между собой по векторам и световым скоростям движения.  Орбитальное строение материи позволяет ей быть плотной на до световых скоростях взаимодействия, и почти что свободно проницаемой на сверх световых скоростях взаимодействия-взаимопроникновения.
      Лучевое строение эфира прямо вытекает из совершенно конкретных условий, наблюдаемых в реальности, и потому мне весьма странно слышать упреки в измышлении, хотя упреки эти совершенно лишены каких бы-то ни было аргументов  и абсолютно пустословны, все же  остается непонятна причина их возникновения.    Полный спектр потоков материи сверхсветовых скоростей и всех направлений создает равномерное обжатие всех фрагментов материи вселенной. независимо от скорости и направления движения этого материального объекта!!!!   Это единственный вариант наличия материальной среды в пространстве, сохраняющем свои свойства независимо от скоростей движения в ней!!!  Мало того, что такое строение эфира логично и с математической точностью объясняет механизм гравитации, да и всех иных полей, так это еще и единственно возможный вариант, объяснения реально наблюдаемых свойств пространства!!!
     Именно лучевой эфир, благодаря полному спектру скоростей своих фрагментов, создает такие условия в пространстве, что независимо от того, с какой скоростью и в каком направлении вы бы не двигались, на вас неизменно будет оказывать свое воздействие полный спектр скоростей фрагментов эфира.  Второй вариант таких условий может существовать только в абсолютной пустоте, но в этом случае не существовали бы никакие поля и излучения в открытом космосе, чего не наблюдается в реальности.  Потому нет иного объяснения реалиям, как только лучевой эфир.

    Или вам лень привести логические доводы моей ошибочности и вам проще меня забанить без всяких объяснений причин???!!!   Стыдно господа цензоры!!!

Оффлайн Александр Ховалкин

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2 699
  • Репутация: +19/-6
     Или вы можете дать гарантии в ошибочности моего взгляда на физику???!!!!
Раздел физика на форуме закрыт, зря туда стучитесь.

Скорость распространения электромагнитных волн ограничена свойствами пространства. Фотоны света, радиоволны распространяются в среде, как и любые волны в природе. Волна не может распросраняться без среды. Для электромагнитных волн скорость распространения ограничена ИНДУЦИРОВАНИЕМ заряженных частиц эфира, известных как вещество электромагнитного поля (см. раздел электростатики - электростатическое индуцирование тел).

   
Цитировать
Независимость свойств космического пространства от скорости движения в нем, не позволяет существования в косм. пространстве среды типа жидкости,газа, плазмы и любых прочих вариантов сред, статичных относительно самих себя.
Пространство космоса заполнено первичной материей - эфиром. Эфир не рождается, всегда был и всегда будет.
Эфир - это наименьшие заряженные частицы пространства - электрические монополи эфира, обладают массой и электрическим элементарным зарядом одного из знаков полярности.
Из электрических монополей в мощном гравитационнном поле атмосферы Солнца(звёзд) рождаются скопления частиц - элементарные частицы (вещество).
Из заряженных частиц эфира построены электромагнитные и гравитационные поля. Эфир в структуре гравитационного, электрического и магнитного поля не разрывно связан с массой планеты и перемещается, вращается вместе с планетой.
Строение элементарных частиц подобно строению "матрёшки".
Из электрических монополей эфира в атмосфере Солнца (звёзд) рождаются первичные элементарные частицы, гамма-нейтрино, принимаемые ошибочно за гамма-излучние, за особый вид фотонов.
Потоки гамма-нейтрино по гупости называют особыми фотонами. Посмотрите характеристики гамма-излучения и сравните с фотоном света.
Из гамма-нейтрино построены нейтральные, рентгеновские электроны, отнесены в существующей физике также к "жёстким фотонам".
Электризация рентгеновских электронов проявляется рождением электрон-позитронных пар. Разряд электрона и позитрона, превращение их в нейтральные электроны, по глупости назвали аннигиляцией (взаимоуничтоженнием).
Гамма-нейтрино и рентгеновские электроны не имеют электростатических зарядов, поэтому обладают сильной проникающей способностью.
Почему рентгеновские электроны опасны в телах?
При рентгеновском облучении часть нейтральных электронов остаёётся в теле, при сближении ренгеновские нейтральные электроны взаимно электризуются подобной процесс наблюдаем в макромире, например в опыте стекло-шёлк.
Затем электрон и позитрон вновь разряжаются, по ошибке называют аннигиляцией.

Из рентгеновских, нейтральных электронов построены нейтроны. Распад свободных нейтронов рождаеет протон и электрон-позитронную пару в атоме водорода. Позитрон находится в структуре протона, что подтверждается бета+ захватом электроном позитрона из протона в ядрах атомов.
При этом, протон в ядре, становится "лёгким нейтроном", его масса меньше массы протона. А ядро хим.элемента становится ядром предыдущего атома в таблице периодичности.
Здесь читайте

       
Цитировать
Существование же всякого рода полей и излучений в косм пространстве обязывает существование в нем материальной среды.
    Эти два, почти что взаимо исключающих факта имеют одно единственное решение, это существование лучевого эфира, то есть потоков материи всех скоростей и направлений, причем скорости имеют полный спектр сверх световых, то есть вплоть до бесконечности.
Какой материи? Какие силы вынуждают двигаться во все направления? Почему Солнечная сисстема стабильна, галактика если всё движется в "разнос"?
Вы не первый болеете "вихревыми движениями" эфира в космосе, по щучьему велению или "так я думаю".
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2017, 17:17 от Александр Ховалкин »