Автор Тема: Урожай пшеницы в России шокировал американских фермеров – WSJ  (Прочитано 938 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Литератор

  • Moderator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 6 441
  • Репутация: +20/-4
Те дальнобойщики, которые ездят в Европу, говорят что качество продуктов там на порядок лучше. Готовят вкусно, и продукты хорошие. В том числе, в Германии, Италии, Франции.
Всё врут календари. В Германии хорошо готовят свинину и гарнир залихватский. В России всё может быть и вкуснее и заметно дешевле.

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

  • Administrator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 10 894
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
Кормить-то их чем ?
Как чем?
Сеном.
А зерновых совсем мало надо, да привести из нашего региона можно. Не далеко.
От нас везут по всему миру, в Египты и в Турции.

Цитировать
А вы про качественные продукты.
Это называется желание бесплатной халявы.

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

  • Administrator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 10 894
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
В Германии хорошо готовят свинину и гарнир залихватский.
Ой сомневаюсь.

Цитировать
В России всё может быть и вкуснее и заметно дешевле.
В России  проблема, что некому работать.
Неразрешимая проблема.
Надо завозить корейцев с севера. США разрешат?

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

  • Administrator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 10 894
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
К натуральному хозяйству призываете? Так зачем вы покупаете компьютер у американцев. Склепайте его на коленке, напишите программу и пользуйтесь на здоровье. И далее по списку, все что вам нужно, изготавливайте таким же способом. Вот тогда США и не будут никому нужны, так как каждый будет сам себе хозяин. Китай вначале так и делал, пытался выплавлять железо во дворах колхозников и крестьян. Но, вовремя одумался.
Демагог.
Наша страна почти век при коммунизме вела натуральное хозяйство. И вас это никак не смущало.
И продукты были качественные.
А сейчас все бабушки столетние на 100% выращивают на ускорителях роста.
Хотите качественные, сами и выращивайте.
А фермеры не идиоты.
И еще вы передернули, что я вам это предложил.
Брехня.
Я вам предложил стать фермером и озолотиться и стать олигархом качественных продуктов.
Вы хоть немножко читайте, что вам пишут.

Цитировать
То есть вы принципиально не будете покупать хорошие товары, а будете покупать плохие?
Это вы капитально передернули.
У меня проблем с качеством нет.
А вы специально дерьмо покупаете?

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

  • Administrator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 10 894
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
При чем здесь стратеги. Сельское хозяйство во всем мире дотируется.
Пять лет назад и у нас дотировалось и довольно успешно.
Сейчас не знаю.

Цитировать
И даже при этом массовое производство и продажа населению дерьма гораздо выгоднее производства чего-то съедобного.
Потому, что людьми покупается именно такие товары.

Цитировать
В странах, которые почему-то называют развитыми, дела обстоят не лучше - pink slime придумали не у нас.
Зачем покупают?

Оффлайн Литератор

  • Moderator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 6 441
  • Репутация: +20/-4
Ой сомневаюсь.
В России  проблема, что некому работать.
Неразрешимая проблема.
Надо завозить корейцев с севера. США разрешат?
В чем сомневаетесь, что есть страна Германия?
Вон Ингушетия начала выращивать овощи-фрукты экстра-класса. Круглый год. Польша отдыхает.

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

  • Administrator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 10 894
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
В чем сомневаетесь, что есть страна Германия?

Если бы в Германии была качественная свинина, то там бы было качественное сало, субпродукты и тд.  А  хорошо ли готовят свинину? Так это от повара зависит. В России, что хуже готовят свинину?

Цитировать
Вон Ингушетия начала выращивать овощи-фрукты экстра-класса. Круглый год. Польша отдыхает.

Ага,  сад-гигант "Ингушетия" работает по интенсивной итальянской технологии. Мичуринцы обосрались?

Оффлайн Литератор

  • Moderator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 6 441
  • Репутация: +20/-4
Если бы в Германии была качественная свинина, то там бы было качественное сало, субпродукты и тд.  А  хорошо ли готовят свинину? Так это от повара зависит. В России, что хуже готовят свинину?
Ага,  сад-гигант "Ингушетия" работает по интенсивной итальянской технологии. Мичуринцы обосрались?
В Германии сало не едят, стесняются. От повара всё и зависит, но в ресторане очень вкусно.
Никакой итальянской технологии в Ингушетии нет. Зато там шикарные яблоки 10 сортов в большом количестве.

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

  • Administrator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 10 894
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
В Германии сало не едят, стесняются.
Не стесняются, а качество сала, как мыло.
И у нас много такого.

Цитировать
От повара всё и зависит, но в ресторане очень вкусно.
Не убедительно почему в России не вкусно по вашему.

Цитировать
Никакой итальянской технологии в Ингушетии нет.
Не правда.
Я же написал, что есть.

Цитировать
Зато там шикарные яблоки 10 сортов в большом количестве.
Ну так из Европы везут.
В Краснодарском крае тоже немного высаживают сады. Все везут оттуда. Местных сортов нет.

Оффлайн Литератор

  • Moderator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 6 441
  • Репутация: +20/-4
Не стесняются, а качество сала, как мыло.
Не убедительно почему в России не вкусно по вашему.
Не правда.
Я же написал, что есть.
Ну так из Европы везут.
В России тоже вкусно, но много других вкусных блюд. А у них - специализация.
Мы им не позволим везти яблоки из Европы, контрсанкции...

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

  • Administrator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 10 894
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
В России тоже вкусно, но много других вкусных блюд. А у них - специализация.
А рецепт не дали?
Это не честно...

Оффлайн Литератор

  • Moderator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 6 441
  • Репутация: +20/-4
А рецепт не дали? Это не честно...
Я и не просил, но было реально вкусно. Только порции были большие. Так было и в ГДР и В ФРГ (после объединения)

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

  • Administrator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 10 894
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
Я и не просил, но было реально вкусно. Только порции были большие. Так было и в ГДР и В ФРГ (после объединения)
Дак просто варенное мясо или шашлык реально вкусно.

Оффлайн Литератор

  • Moderator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 6 441
  • Репутация: +20/-4
Дак просто варенное мясо или шашлык реально вкусно.
Просто большой шмат жареного мяса. И много гарнира. И чешское пиво бочковое по лицензии.

Оффлайн Николай Григорьевич Зуб

  • Administrator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 10 894
  • Репутация: +27/-0
  • Пол: Мужской
Просто большой шмат жареного мяса. И много гарнира. И чешское пиво бочковое по лицензии.
И я большими кусками жарю.
Получается сочное.
Но второй секрет - это хорошее мясо без стимуляторов роста и покупных комбикормов.