Автор Тема: Провал демографии в россии  (Прочитано 947 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ботаник1

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 273
  • Репутация: +1/-1
    • Просмотр профиля
Re: Провал демографии в россии
« Ответ #150 : Августа 17, 2017, 09:02 »
Человеческую популяцию генетически также улучшает прохождение через горловины связанные с массовой гибелью людей. Горловины кровопролитных войн эпидемий (чумы холеры тифа спида эйболы и тд.) голодоморы (поволжье блокадный Ленинград и тд.) и другие стихийные бедствия и природные катаклизмы. В горловину входят все а выходят из нее только наиболее генетически приспособленные. Прошедшие горловину бубновой чумы делятся на 2 части: кто не заразился смог избежать гибели по случайным на первый взгляд причинам (генетически сработала интуиция осторожность опрятность и тд.)- это самые ценные для популяции особи. Кто заразился тоже делятся на две группы: заразился и умер- для популяции ненужны, заразился и перенес чуму выздоровел (те кто хоронили трупы умерших приобретя иммунитет) эти для популяции нейтральны с точки зрения эволюции как человека как вида. В остальных горловинах действует тот же принцип естественного отбора. Неандертальцы пройдя сотни подобных горловин стали людьми благодаря закону перехода количества в качество. Нынешний человек неполноценный пройдя еще несколько горловин станет другим видом уже не людей. Сейчас почти все человечество вошло в поп. горловину элементов ряда азота обладающих сильными мутагенными свойствами и мы у кого есть голова и мозги с уважением смотрим на людей проходящих данный вид эволюции не вмешиваясь в процесс.

Российская популяция видимо уже находится на выходе из горловины судя по вымиранию и пора просвещать население делать ставку на партию которая посвятит себя росту российской популяции продвинувшейся в сторону полноценности. Нужно прекращать участие во всех войнах и заниматься сугубо внутренним делом - демографией и населением и попытаться избежать ассимиляции окружающими народами. Наша задача путем просвещения населения финансирования рождаемости вернуть прежнюю численность довести до 200 млн как это обещает партия патриоты России а в перспективе довести численность до 600 млн и более тогда нам будет не страшен сам черт не говоря уже об Америке или Китае. Земля прокормит тк. климат перешел на нашу сторону. Русским теперь ни в коем случае нельзя вступать в брак с финнами у которых горловина еще впереди и особенно с тувинцами которые эволюцию по алкоголизму еще не проходили. Неполноценность тувинцев на фоне россиян заметна опытному глазу внешне см.ютуб Шойгу на фоне наших генералов. Все остальные народы России прошли горловину вместе с русскими генетически полноценны (кроме тувинцев) тк имеют другое ген. разнообразие которое на черпать больше негде кроме как друг у друга. Все остальные народы южные и нам северянам не чета.

Термоядерная война нанесла бы меньше ущерба чем пьянство и наркомания. Даже при неожиданном ядерном ударе погибло бы меньше населения. Пострадали бы только слегка крупные города а из под развалин вылезло бы много народу почти что все -так человек живуч. Малые города пригороды и села где я живу вообще бы не пострадали. Не так страшен черт как его малюют. Вероятность термоядерной войны связи с вымиранием резко возрастает тк территория не может пустовать без населения. Я живу на селе мне легче а все шишки достанутся вам. Только прекращение вымирания и поворот демографии вспять может отодвинуть угрозу войны за шкуру сдохшего русского медведя. Остальной мир не смотря на все потуги кой кого сдыхать не собирается а медленно и успешно проходит горловину по элементам ряда азота угодную самому всевышнему. Только нам не повезло -мы сразу в двух горловинах. Беда нашей демографии в том что нами правят неполноценные власти, неполноценные олигархи а у науки неполноценный РАН.


--

Оффлайн ботаник1

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 273
  • Репутация: +1/-1
    • Просмотр профиля
Re: Провал демографии в россии
« Ответ #151 : Августа 29, 2017, 13:05 »
Период упадка в древней Греции
 
Тёмные века, наступившие для Греции примерно в 1100 г. до н. э. и продолжавшиеся около трёх столетий, до 800-х гг. до н. э., — время почти полной перестройки жизни и быта. После гибели микенской цивилизации резко сократилось население полуострова, были забыты прежняя письменность, старые способы обработки драгоценных металлов, ножной гончарный круг, не возводили зданий из камня, не расписывались фресками стены. Казалось, племена, населявшие старый мир, провалились из развитой городской цивилизации в варварство. И начали новый отсчёт в развитии своей культуры.
То, что происходило тогда в древней Греции, известно только по немногочисленным археологическим источникам, а они крайне скудны. Греки не только утратили письменность, но и сократили общение с соседними народами, основой которого всегда была торговля. В тёмные века, вероятно, не было излишков товаров. Выходить на рынок оказалось не с чем, поэтому ни у египтян, ни у ассирийцев, ни у финикийцев нет сведений о наследниках микенской культуры.
Основными строительными материалами были дерево и кирпич-сырец, который изготовлялся из глины, смешанной с соломой и высушенной на солнце. Крыши крылись соломой, а не черепицей, как позднее. От этих построек мало что сохранилось.
Могильники тоже молчат. При раскопках в Афинах было обнаружено, что в тёмные века покойных кремировали. Тело сжигали, а золу клали в кувшин и опускали его в могилу. Такой способ исключал захоронение вместе с умершим вещей. Подобная бедность контрастирует с царскими могилами прежних времён. Только к 800 г. до н. э. возобновилось погребение тела и приношение ему посмертных подарков. Теперь в последний путь человека сопровождали глиняные кувшины или чаши.
 
Немного «рассказывает» и керамика. Фигуры людей на вазах изображены схематично и кажутся голыми. Невозможно разобрать, во что они одеты. Единственное, что можно отметить с уверенностью, это короткие бороды и круглые, остриженные головы мужчин. Зато обнаружено множество железных булавок, которыми скалывали одежду. Изысканные наряды микенских времён были забыты. Им на смену пришёл так называемый дорический хитон. Прямоугольные куски грубой льняной материи скрепляли на плечах булавками. Нет сведений даже о поясах, вероятно, их заменял скрученный кусок ткани.
На фоне всеобщего разорения выделялся только остров Эвбея. Раскопки на нём показали, что его жителей хоронили с золотыми украшениями. Это свидетельствует о богатстве обитателей двух островных городков. Именно эвбейцы восстановили торговые связи с соседними народами, однако около 900 г. до н. э. на острове вспыхнули распри между двумя городами, вероятно, из-за торгового соперничества, и очаг цивилизации на Эвбее погас.
На рубеже 800 г. до н. э. греки усвоили у финикийцев новое письмо. Этому предшествовало интенсивное развитие торговли с Финикией и её партнёрами. Финикийский алфавит состоял из одних согласных, древние греки добавили в него буквы, обозначающие гласные звуки, в таком виде он очень подходил для их языка. С этого момента начинается новый период — архаика, продлившаяся до 500-х гг. до н. э. Именно тогда были впервые записаны мифы, исполнявшиеся бродячими певцами и поэтами, одним из которых считается слепой старец Гомер, создатель эпических поэм «Илиада» и «Одиссея».
 
Темные века у нас сейчас в России.
 

Оффлайн ботаник1

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 273
  • Репутация: +1/-1
    • Просмотр профиля
Re: Провал демографии в россии
« Ответ #152 : Августа 29, 2017, 13:13 »
Далее в греции следует ассимиляция уцелевших ахейцев дорийцами. Что это такое. Представим себе что три братских восточнославянских русских хохлов и белорусов народа ассимилировали полубратские поляки. Кишка тонка у поляков а вот не менее братские китайцы могут.

Оффлайн ботаник1

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 273
  • Репутация: +1/-1
    • Просмотр профиля
Re: Провал демографии в россии
« Ответ #153 : Августа 30, 2017, 11:04 »
С концом «культуры Хараппы» заметен явный регресс, а такие достижения индской цивилизации, как градостроительство, искусство, письменность, были утрачены почти полностью или совсем. Причины упадка этой цивилизации до сих пор неясны, и на этот счет высказываются различные предположения. Одной из первых была гипотеза (до сих пор имеющая сторонников) о разрушении городов (а следовательно, и цивилизации в целом, поскольку города являлись основным ее носителем) вторгшимся в Индию внешним врагом — племенами индоарийцев. В подтверждение этой точки зрения ссылались на находку в верхнем слое Мохеиджо-Даро двух десятков скелетов людей, погибших насильственной смертью. Ссылаются также па частые упоминания в древнейшем индоарийском сборнике религиозных гимнов — «Ригведе» — войн ариев с местным населением. Последующие археологические исследования не подтвердили эту теорию.

В настоящее время появление индоарийских племен в Индии принято относить ко второй половине II тысячелетия до и. э. Таким образом, между конечным упадком Мохенджо-Даро и приходом индоарийцев существует значительный временной разрыв, так как верхний слон этого города, в которым были обнаружены упомянутые скелеты, не может быть датирован позже 1750 г. до н. э. Археологические данные свидетельствуют также, что индские города пришли в упадок не одновременно. Так, если упадок Мохенджо-Даро, как указано, относится к XVIII в, до н, э. то Лотхала — к XVI—XV вв., а Калибангана — даже к XIII— XII вв. Разрыв в пять-шесть веков столь значителен, что исключает предположение, будто все эти города были жертвами одного и того же нашествия. Кроме того, если бы индские города были все же разрушены одним народом, слои «культуры Хараппы» были бы перекрыты единой археологической культурой. Однако таких культур несколько, они не сходны между собой и связаны обычно с культурами Белуджистана, которые нельзя считать индоарийскими. В нескольких же случаях они больше подходят па деградировавшую «культуру Хараппы», чем па резко отличные от нее иноземные (Рангпур, Лотхал).

Оффлайн ботаник1

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 273
  • Репутация: +1/-1
    • Просмотр профиля
Re: Провал демографии в россии
« Ответ #154 : Августа 30, 2017, 11:05 »
Вот что будет с нами.

Оффлайн ботаник1

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 273
  • Репутация: +1/-1
    • Просмотр профиля
Re: Провал демографии в россии
« Ответ #155 : Августа 31, 2017, 10:46 »
Пожар в доме престарелых в Красноярске
В Красноярске 28 августа загорелся дом престарелых. При пожаре погибли три человека, 40 эвакуировали. Следственный комитет возбудил дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Вот что будет с бездетными неполноценными. Так их и надо. А следственный комитет заметет все следы.

Оффлайн ботаник1

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 273
  • Репутация: +1/-1
    • Просмотр профиля
Re: Провал демографии в россии
« Ответ #156 : Сентября 1, 2017, 10:51 »
Выявлено около 20 генов в 11й хромосоме (P.S. уже свыше 100) с признаками позитивных генетических мутаций связанных с мозгом, это гены: NOS1A, NOS1B, NHE9, PSDH10 (протоказерхин 10), contactin-3, RHF8, SCN7a и другие гены. Прохождение популяционных горловин приводит к накоплению в популяции этих генов тк не имеющие их отсеиваются и вымирают спившись. Современная наука неполноценных не может даже понять например какой из этих генов увеличивает количество серого вещества в префронтальной коре головного мозга на 67%. 

Оффлайн ботаник1

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 273
  • Репутация: +1/-1
    • Просмотр профиля
Re: Провал демографии в россии
« Ответ #157 : Сентября 1, 2017, 10:58 »
Адаптация к приему алкоголя.

«Темные (пьяные) века» делились более 3х столетий. Всё это время у греков шла первичная адаптация к приему алкоголя. Не все её выдержали. Поскольку привычка к приему алкоголя однажды выработанная действует всю жизнь, и  пьют все и регулярно, не зная меры, то далеко не все выживают. Это удается сделать только наиболее крепким и приспособленным по мозгам. Мозги должны работать даже в условиях сильных помех создаваемых вином. Будучи пьяным нужно держатся на ногах, соображать головой, уживаться в коллективе и в семье, быть работоспособными и содержать свою семью, какой бы ты пьяным ни был. Ахиллесова пята-это иносказание Гомера на слабость к алкоголю. На острове сирен лежат кости слабых по мозгам, умерших от белой горячке. Остров «сладкозвучных сирен» - это иносказание на белую горячку. Со временем либо погибли, либо остались без семьи, деградировали физически и умственно (опустились) многие греки — ахейцы. Произошел естественный отбор, отразившийся в генофонде человеческой популяции греков. Во время многовековой адаптации к приему алкоголя выживают и усиливаются генетические линии наиболее спокойных, уравновешенных думающих людей. В «темные (пьяные) века» вошли одни греки, а вышли из них совершенно другие (цитаты есть, но не приводятся), ибо далее началось время эллинизма. Без прохождения «фильтра» «темных веков», без улучшения человеческой популяции — эллинизм бы не  наступил. Точно так же человеческую популяцию улучшает адаптация к наркотикам. В южной Америке кокаин уже не считается наркотиком, т. к. все адаптировались к нему ежедневно в течении многих веков жуя листья колы это то же приводит к своему виду уравновешенности. Другой вид уравновешенности вырабатываются длительным табакокурением. Аутизм в нормальном развитом виде - это то же вид уравновешенности, т.к. аутисты  чаще всего не курят, не пьют и не применяют наркотики употребление коего -это признак дефицита ума, недостаток серого вещества, который «излечивается» так же длительным употреблением в течение многих поколений путем выбывания слабых не продвинутых по уму и усиление прогрессирующих линий. Теперь греков знакомых с белой горячкой давно уже нет в отличии от населения северных стран, где виноград не растет.
     

Оффлайн ботаник1

  • Магистр
  • ****
  • Сообщений: 273
  • Репутация: +1/-1
    • Просмотр профиля
Re: Провал демографии в россии
« Ответ #158 : Сентября 1, 2017, 11:04 »
За темными веками Греции следует архаический период классический и эллинизм.
Если прохождение популяционной горловины в России кончилось то нас ждет теперь архаический период.

Оффлайн Литератор

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 4 422
  • Репутация: +14/-1
    • Просмотр профиля
Re: Провал демографии в россии
« Ответ #159 : Сентября 7, 2017, 13:14 »
Входят в горловину все а выходят только полноценные.
И как это согласуется с Законом 7% ?

Онлайн Николай Григорьевич Зуб

  • Administrator
  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 7 960
  • Репутация: +20/-0
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Re: Провал демографии в россии
« Ответ #160 : Сентября 14, 2017, 22:36 »
Далее в греции следует ассимиляция уцелевших ахейцев дорийцами. Что это такое. Представим себе что три братских восточнославянских русских хохлов и белорусов народа ассимилировали полубратские поляки. Кишка тонка у поляков а вот не менее братские китайцы могут.
Ну ассимилирование происходит обычно добровольно.
И успехи в экономике Китая усиливают такие возможности.