Автор Тема: История. Прошлое человечества.  (Прочитано 80 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анатолий

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +2/-1
    • Просмотр профиля
Прошлое человечества.

Происхождение человечества закономерно в ходе эволюции Земли. Человеческий этап развития является ступенькой развития земного творческого разума (2-ая ступень). Вопрос состоит в том, как разум животных, ориентированный внутрь собственного физического тела на преобразования в соответствии с условиями обитания, превратился в разум человека, способного изменять окружающие условия существования для создания комфортного проживания личности. Собственно, момент перехода творческого разума (сознания) из деятельности внутри организма в активную, масштабную деятельность вне организма служит началом появления человечества, актом его рождения.
Сегодня многие виды животных практически вплотную находятся вблизи подобного перехода, но ничего подобного, что случилось с древними приматами, не происходит. Пока, кроме фантазий о прилете мифических инопланетян и их «оземеливания», породнения с Землей, разумных объяснений этому процессу нет. Не считать же серьезной версию «взял в руки палку и стал человеком».
Изложенная в книге информация позволяет иначе посмотреть на вопросы происхождения человечества. Прежде всего, определимся условиями, при которых творческий разум 1 ступени развития, ориентированный на изменения собственного физического тела, смог выйти за пределы своего материального носителя и начать преобразования среды обитания. Отбросим примитив: «взял в руки палку и поумнел». Здесь происходит совпадение нескольких принципиально важных событий на Земле, без которых не могут происходить изменения творческого разума.
Во-первых, материальная форма, носитель творческого разума, должна быть приспособлена к осуществлению сложных координированных движений в трехмерном пространстве. В свою очередь сложность координации физического тела поощряет развитие головного мозга, как механизма преобразования мыслей (потока информационной энергии)  в нейроимпульсы управления материального тела. Каждая среда обитания может взрастить материальную форму, способную преобразовывать программный разум в творческое сознание. Не исключено, что в водной среде опробовались свои формы, совершенно не исключено, что подобные попытки имели место в семействе динозавров.
Но не каждая материальная форма позволяет себе иметь множественность способов общения с окружающим миром. А поскольку каждый способ влияет на получение дополнительной информации, что означает более тесный контакт с природой. При этом мало получить информацию, важно опробовать ее достоверность, значимость, качественность, оценить возможность ее приспособления для собственных нужд. Необходимо отметить, что перволюди сохранили телепатические способности посредников 1 ступени (растительный и животный мир). При стремлении понять окружающую реальность, расширяющийся объем информации, телепатические возможности перволюдей не только сохранялись, но более того, увеличивались по мере развития разумности. Таким образом, человечество в начале своей эволюции имело выгодное преимущество над окружающим биосферным миром.
Во-вторых, сами условия существования предлюдей играют одну из определяющих ролей. При жизни в относительном комфорте, стабильных внешних условиях, безопасности существования никаких изменений физического тела и, тем более, творческого разума не происходят. Нет причин, ради чего предлюди должны стать людьми!
Какие же условия должны определять процесс очеловечивания?
Возможно, мы  не дооцениваем их сложность, даже жестокость условий проживания в этот период, невероятную трудность сохранения жизни в борьбе за выживание. Даже в одном поколении предлюдей происходили неоднократные кардинальные, катастрофические природные преобразования лика Земли (землетрясения, вулканические извержения, потопы и прочее). Сама природа заставляла предлюдей  приспосабливаться к своим капризам, пытаться создавать защитные сооружения ради спасения собственной жизни, своего рода. При этом, перволюди уже облагораживали условия обитания, создавали искусственный комфорт, защиту от проникновения чужаков и хищников.
Теперь внимательно посмотрим на известные нам ареалы обитания предлюдей (приматов) с целью поиска  места рождения наших предков. Самыми известными для современного человека стали африканские находки питекантропов (Олдувэй). Практически вся антропология исходит из допущения о происхождении человека от питекантропа. Факты, которые не укладываются в эту версию, отбрасываются или искажаются во временном исполнении. Вспомните раскопки на реке Лене (Диринг-Юрях).  Как-то вскользь упоминаются синантропы, денисовцы, яванский человек. И все-таки отсюда можно сделать вывод, биосфера (первая ступень разумности) целенаправленно подготавливала материальную форму, наиболее выгодную для преобразования программной информационной энергии управления в творческую информационную энергию созидания (сознание). Все приматы схожие с сегодняшней человеческой формой физического тела были верхушкой айсберга творческого разума 1 ступени, оставаясь при этом зверьми.  Условия жизни по известным регионам обитания древних приматов были относительно спокойными и эта стабильность сдерживала развитие мышления. Впрочем, эволюция подобных родов приматов была довольно длительной во времени, а само их появление показывает определенную направленность процесса создания материальных форм, носителей творческого разума, направленность программы Земли. Временные рамки существования древних приматов можно расширить до 5-10 млн. лет.
Можно ли выявить конкретное место происхождения первого человека, первого рода человечества. Формирование современного лика Земли показывает, что последние миллионы лет крайне нестабильным регионом оставался Тихоокеанский бассейн с активной вулкано-тектонической деятельностью доныне. Тихоокеанская тектоническая плита однородна лишь на взгляд дилетанта. В ней вкраплениями отмечаются обломки материковых пород, растащенных движениями плиты по тектоническим разломам. Мифология человечества упоминает о нахождении там крупной материковой суши. Называли и называют ее  разными именами: Му, Лемурия. Отдельные островные архипелаги остаются признаками существования материка до сих пор, исчезнувшего под покровом океанических вод в последние сотни тысяч лет. Скорее всего, это и была искомая родина человечества.
Сложность ее изучения не только в невозможности археологических исследований из-за затопления материка, но и слабой геологической изученности данного региона, обрывочности информации о материковой кристаллической коры.
Продолжительное и катастрофическое изменение Тихоокеанского материка, в конце концов, привело к зарождению человечества (2-ой ступени развития разумности) из существовавшей в данной местности ветви приматов (предлюдей).  Проживание в таких жестких условиях привело к быстрому, прогрессивному развитию творческого разума перволюдей.  К этому добавлялось еще существование и использование информационного контакта, возможности использования полной телепатии, от информационной связи с разумными существами до сотворения материи и транспортировки материальных объектов, а значит и собственного физического тела.
Учитывая подобную ситуацию, можно не удивляться, что новое разумное сообщество стремительно начало развиваться. При этом это шло без отрыва от окружающей природы, окружающей реальности. Симбиоз общества и природы обеспечивал необходимый комфорт проживания, достаток пищи и энергозащищенность. Общественные отношения трудно охарактеризовать известными нам понятиями, по меньшей мере, они для нас непривычны. Но изначально задачи земного разума, продолжение рода и изучение окружающей реальности, главенствовали даже у перволюдей. Сохранение рода заставляло поддерживать пожилое поколение и заботиться о воспитании подрастающих потомках. Позднее это скажется и в более поздних сыновних ветвях человечества, формировавшихся при гибридизации перволюдьми поздних приматов на разных территориях обитания.
Жизнь на своей родине для перволюдей длилась относительно недолго, не более одного миллиона лет. Наступающие морские воды на сушу, заставляли постоянно мигрировать в поисках безопасных мест проживания, жить в постоянном напряжении катастрофы. В конце концов, единое человеческое сообщество разделилось на несколько частей, живущих на разных островных архипелагах, оставшихся от единого материка среди океанического безбрежья. Постепенно поиски привели на соседние, более стабильные  континенты и сообщество окончательно оказалось раздроблено. Небольшие группы переселенцев при столкновении с приматами (предлюдьми) довольно быстро ассимилировались с резкой деградацией мышления, но все-таки их потомки не опускались ниже планки 2-ой ступени разумности. Таким образом, начали появляться сыновние ветви основного ствола человечества, расы.
Самая значительная группа перволюдей мигрировала в северо-западном направлении до материкового побережья Азии, изначально в районе Дальнего Востока России. Здесь произошло столкновение двух направлений развития разума, перволюдей Тихоокеанского материка и приматов рода синантропов. Это стало моментом зарождения новой «желтой» расы человечества, иначе говоря, первой, крупной сыновней ветвью человечества. Скрещивание принесло свои плоды, как отрицательные, так и положительные. Несмотря на быструю утрату потомками желтой расы телепатических возможностей, усилилась способность довольно быстрого воспроизводства и смены поколений, что сразу сказалось на увеличении численности и захвата новых территорий проживания с разными условиями обитания потомков желтой расы. Способ образования сыновних ветвей, по мнению автора, логичнее всего представить простым скрещиванием схожих физически существ. Но вполне возможно, что перволюди уже обладали возможностями программного вмешательства в организм любого биологического существа и использовали эти способности для быстрого «очеловечивания».
Значительная часть перволюдей второй волны миграции создавала материковые поселения, ограничивала контакты с людьми желтой расы и постепенно уходила все дальше на север Азии. При этом, часто сталкиваясь с небольшими группами приматов, которые тоже ассимилировались в составе сообщества перволюдей, внося свои качественные изменения.
Климат тех лет был довольно благоприятен для проживания, в том числе в арктических широтах. Волна миграции постепенно докатилась до Арктиды, где не было единого материка, но существовали крупные островные архипелаги, веерообразно расходящиеся от Северного полюса Земли. Всего несколько десятков тысячелетий назад Артика была цветущим краем, комфортным для проживания растений и животных. Этот мир стал новой прародиной перволюдей, еще не растерявшие свои телепатические способности.
Основной ствол человечества (белокожие перволюди, белая раса) образовал в Артике, по сути, закрытое сообщество людей (Борея), технологически базирующее на основе телепатических возможностей каждой индивидуальной личности. Власть, если это можно было так назвать, скорее, координационное руководство между поселениями состояло из совета ведунов, людей имеющих наилучшие способности телепатически информационного общения. Совет определял общие направления деятельности общества, его развития, не влияя на частную жизнь индивидуальностей. По сути, в те годы существовал общественный строй желаемого ныне будущего.
Это общество самоизолировалось от остального мира и продолжало эволюционировать в течение сотен тысяч лет. При этом развитие арктической цивилизации впечатляют. Они смогли, реставрирую свое физическое тело удлинить срок жизни до тысячи лет. Ими был сформирован крупный искусственный спутник земли (Лель) на половине расстояния до Луны, но с большей скоростью вращения, что позволяло синхронизировать леривацию ос вращения планеты. Была освоена телепортация в виде сгустка информационных энергий организма личности или любого материального объекта с перемещением по поверхности Земли, затем по планетам Солнечной системы и звездных систем галактики. Для этого строились порталы пространственного перемещения, от простейших дольменов до подземных и поверхностных пирамидальных сооружений.
Исследования людей в космосе привело к созданию постоянных поселений на планетах и их спутниках.  Одними из таких поселений стали колония на Дее (Фаэтон), затем на Марсе. За пределами Солнечной системы были освоены окрестности Ориона, Плеял и Веги. Наибольшую значимость имели постоянные контакты с поселениями на Дее и воинствующей колонией на Марсе. Посещения Земли хронологически фиксировались в памяти человечества и не обязательно с лучшей стороны. По вине бывших землян с Марса была разрушена Дея, ликвидированы спутники Земли: Фатха и Лель. Марсианская колония из-за резкого изменения условий на поверхности ушла под поверхность Марса и сегодня медленно деградирует без общения  себе подобными.
Значительных переселений с Арктиды (Бореи) не было, естественно не считая миграции в космосе. Но были и небольшие анклавы, чаще островные, на Земле, одним из которых была Атлантида.
Тем временем на Земле уже шло целенаправленное изменение разумности приматов  борейцами. Чаще это происходило за счет телепатического вмешательства в программы организмов индивидуальности с изменением поведения существ, реже оплодотворением самок спермой людей. Действительно, можно говорить о вмешательстве в естественный ход эволюции, но вмешательстве со стороны земного, формирующегося творческого разума. ДНК (архив памяти предков) подтверждает земное происхождение всех рас человечества.
Желтая раса опередила остальные сыновние ветви в развитии и освоении новых пространств проживания. В зоне соприкосновения с поселениями белых людей (стволовая белая раса) часто происходили стычки из-за попыток паразитизма желтых, вплоть до кражи женщин и детей. Так называемая «китайская стена» строилась и перестраивалась не одно столетие и даже тысячелетие, разделяя две формирующиеся расы. Именно в Сибири было заложено строительство будущей Гипербореи, которая в итоге объединила всех людей.
Нынешнее человечество рождалось трудно. Но не надо думать, что это происходило только в дымных пещерных условиях. Разумность людей увеличивалась скачкообразно, неравномерно по регионам, но непрерывно и прогрессивно. Автор дает образную историю человечества вне временных рамок. Чтобы разложить хронологию событий потребуется усилия не одного человека и не одно десятилетие. Хотя этого можно скоро ожидать, люди созрели знать свои корни.
Страшные события произошли из-за колонистов с Марса и земля. В качестве оружия в войнах между собой использовались дематериализаторы (аннигиляторы материи). Эти факты еще звучат в мифологии людей в разных регионах планеты, есть руины, образованные в результате разрушения поселений неизвестным оружием. Но наиболее катастрофические события произошли в результате разрушения спутников планет, у Земли – Фатхи и Леля, у Деи тоже два спутника, но более крупных. На Земле произошло смещение оси вращения, а Дея была разрушена обломками спутников. Нарастающая деривация оси вращения резко изменила климат Земли, особенно в арктических условия, где произощло похолодание и условия жизни стали весьма суровыми. В более южных условиях произошло массовое подтопление низменных участков суши.
Миграция борейцев на юг длилась продолжительное время, где строились поселения и укрепления, Асгард Ирийский был среди них один из первых. Роды борейцев старались держаться друг друга, но каждая волна мигрантов вызвала противоречивое явления ассимиляции народов, племен, находящихся на более низком уровне развития разумности. В свою очередь происходило растворение борейцев среди местного населения с ограничением телепатических способностей, вплоть до полной блокировки в потомках.
Становление русской нации началось с гибридизации кроманьонцев (предкроманьонцев) борейцами в верховьях Дона. Проходил этот процесс длительное время и практически одновременно с подобными преобразованиями в просторах Сибири. Конечно, по разному шло обучение, передача разнообразных приспособлений для охоты, рыбалки, земледелия, знаний о окружающем мире. Но в целом рядом вырастали родственные народы.
Ведунизм среди руссов (русских) передавался из поколения в поколение довольно долго и зачах всего тысячу лет назад с массовым уничтожением ведунов и их потомков новоявленными христианами. Факты доказывают, что насаждение христианства, чуждой на Руси религии было отнюдь не безболезненным актом.
Тартария, пространственно объединявшая Европу, Азию и даже Северную Америку, не была государством в общепринятом нами смысле. Не было единой власти, но были многочисленные экономические, торговые связи, иногда защита от общих врагов, как в случае с желтой расой. Хотя временами и эта территория, обитания желтой расы,  входила в это зыбкое общественное формирование, изначально поддерживаемое выходцами с Бореи.  Со временем оно распалось на ряд сильных, организованных, племенных связей, служащих островками новой государственной изолированности.
Последние потуги нового объединения под эгидой Тартарии стало, так называемое «монголо-татарское иго», хотя ни к монголам, ни к татарам это явление не относится. Но это объединение было чисто военным, оккупационным и не могло быть долговечным.
Остаток истории человечества задокументирован и искажен незначительно или локально.
В заключении необходимо отметить информацию о колониях перволюдей, которых разбросали скитания в Космосе. Многие погибли, уже не существует колония на Луне, были дематериализованы полностью спутники Земли Фатха и Лея, разрушена Дея и ее спутники, колония на Марсе деградирует под его поверхностью. Существовали поселения на планетах еще в трех звездных системах, но с ними утеряна информационная связь, причина неясна. Руины поселений люди вскоре найдут на Луне, Марсе и некоторых спутниках крупных планет Солнечной системы.
При глобальной информационной сети, созданной человеческим интеллектом, доступность к информационному полю Земли не возрастает. А при постоянном искажении вирусного характера даже отодвигаются эти взаимодействия. Вместе с этим человечество издавно пользуется информацией Вселенной, хотя чаще нескромно приписывает все открытия себе. Наитие, подсознание, открытия во сне – это приемы принятия информации Вселенной, чаще всего подготовленными специалистами в разных отраслях, примеров подобного множество. Степень искажения информации при приеме во много зависит от профессионализма исполнителя, его умения отсеять академические заблуждения коллег.