Автор Тема: Контактная информация  (Прочитано 39 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Анатолий

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 154
  • Репутация: +2/-1
    • Просмотр профиля
Контактная информация
« : Мая 24, 2017, 04:30 »
Понятие контакта, его виды и контактная информация.

Контакт - способ телепатического общения человеческого разума с иными разумными личностями. Конечно, такое понятие контакта весьма условно объясняет сложность и возможность такого общения, но оно в ходу, поэтому ориентируемся на такой смысл контакта.
Доступные человеку виды контакта:
-сенсорный;
-автоматического письма;
-мысленный;
-голосовой;
-полный телепатический.
Сенсорный контакт - это простейший способ общения через любой маятник в руке (лучше всего подходит игла на нитке). Данной разновидностью контакта в настоящее время владеет большинство людей, знают они об этом или нет, и даже в той или иной степени используют в обыденной жизни. Несмотря на его доступность, а может именно поэтому, неподготовленные контактеры зачастую становятся мишенью для розыгрышей и выдают принимаемые сведения за истину, не удосуживаясь еще раз проверить ее через другие источники.
Второй вид контакта (автоматическое письмо) свойственен творческим личностям, постоянно находящимся в поиске новых решений, попыткам создать то или иное произведение. Однако, как и первый, так и второй виды контакта чреваты возможностью приобретения, мягко говоря, недостоверной информации. Словарный текст, принятый автоматически, еще возможно самому проконтролировать и откорректировать глупости, а вот простые каракули и росчерки, выдаваемые за умные рассуждения, серьезным исследователям лучше игнорировать. Как человек, так и любой другой разум способны на весьма разнообразные проказы и шутки.
Мысленный контакт уже допускает возможность передачи более сложной научной и технической информации при достаточной настойчивости и готовности контактера к ее приему. Отсюда собственно и родились понятия "наития", "озарения", поскольку большинство людей не разделяют свои мысли от чужих, подсказывающих решение. Отличия мыслей возможно уловить лишь по нюансам: по отдельным неупотребляемым контактером словам, оборотам, даже смысловым оттенком, ранее не применяемым. Бывают моменты, когда контактирующаяся личность, сама предварительно может представиться по имени или титулу. Конечно, для неподготовленных людей такого рода контакт грозит обращением в психолечебницу, где с диагнозом "раздвоение личности" человек определяется в категорию психически ненормальных. Но бесспорно одно, многие великие открытия подсказаны людям извне, иначе говоря, личностями иного состояния, имеющие открытый доступ к информационному полю Земли. Впрочем, правы и те, кто считает, что информация витает в воздухе, что все уже давно известно надо только правильно ее понять.
Голосовым контактом в истории Земли обладали немногие (ведуны, волхвы, пророки, реже ясновидящие и немногие контактеры сегодняшнего времени). Это уже прямая телепатическая связь, прямое общение человека с определенными(!) разумными личностями и только с теми, кто обладает возможностью передавать информацию голосом. Таковых, поверьте опыту автора, не так уж много в окружающем нас информационном континиуме.
Полный телепатический контакт - это контакт высшего рода. Если при первых четырех видах общения человек играет роль принимающего информацию, то при телепатическом контакте человек имеет прямую связь с информационным полем и возможность получения любой интересующей его информации. Такого рода контактеров в истории человечества пока не было. Однако, чтобы информация шла не через посредников, а напрямую, человеку необходимо иметь параллельный фантом ("зеркальный" двойник своего разума в информационном поле), своеобразный орган чувств, расширяющий возможности восприятия информации, т.е. делающей ее доступной для понимания разума контактера.
Наверняка есть контакты более сложные: между Вселенными, между иными направлениями Разума и прочие, но для человека пока доступны лишь выше перечисленные и все больше и больше людей начинает интересовать достоверность передаваемой информации, источники и многое другое.
Влияние контакта с Вселенским Разумом людям еще предстоит понять и оценить, а для этого необходимо сделать шаг в сторону его изучения и не отталкивать в угоду своего антропоцентризма и примитивного материализма.
В своей работе автор опирался на контактную информацию, получаемую при первых трех видах контакта, чаще дискретно и в виде сложных, разрозненных картинок, поступающих от разных личностей. В начале контакта информация была настолько однобока, что приносила лишь разочарование. Однако природное упрямство разогревало интерес, заставляя раз за разом повторять те же самые вопросы разным личностям, чтобы получать однозначность ответов. Очень редко использовался голосовой контакт, кратковременный и часто диктующий те или иные законы развития Вселенной. Возражать автор не пытался, но по здравому размышлению голосовую информацию использовал не всю, иначе она заставила бы отказаться от многого уже освоенного опытом, воспитанием материалистической наукой.
Объем и достоверность контактной информации во многом зависят от вида контакта (сенсорный, автоматический, мысленный, голосовой и телепатический) и от тех личностей, с которыми происходит контакт. При этом роль информированности такой личности возрастает при передаче сложных научных и технических знаний.
В процессе формирования контакта автор оговорил для себя несколько правил, которых постоянно придерживались обеими сторонами, чтобы начать плодотворно работать и сократить до минимума количество ошибок:
- любое понятие должно быть сформулировано, объяснено доступными людям словами и логикой;
- знания проблемы дается поступательно, от истока, от объяснения базовых понятий;   
- избегать излишества, детальности изучаемой проблемы, формируя  каркас, структуру, чтобы затем уже направленно изучать дополнительные стороны, необходимые для полного понимания проблемы.
Еще два необыкновенно важных вопроса были учтены сторонами контакта:
- контактер, т.е. автор этих строк, должен оставаться в своем теле и в сознательной памяти;
- общение должно происходить на уровне равных разумных личностей (равный среди равных).
Поверьте, добиться таких условий было весьма непросто, так как любой контакт дискретен по времени и независим от контактера. При этом сенсорный контакт по воле контактера и  быстрой реакции ответов, несет в себе много ошибок из-за непонимания друг друга; автоматический - односторонен и только мысленный и голосовой контакты позволяли обсуждать многие вопросы.
Несомненно, интересен вопрос, а с кем происходит контакт?  Кому-то хочется думать о лирианцах, о плядянцах, но все гораздо проще. Мы всегда выходим на связь с ноосферой, информационным полем Земли. А его слагают  разумные существа, ушедшие из материального тела, проще говоря, умершие в нашей Яви личности. Их логика мышления ничем не отличается от человеческой на Земле и поэтому можно судить о собеседнике. Да, иногда собеседники представляются тем, что ты хочешь воспринимать. Отсюда можно для себя сделать вывод, а так ли уж важно с кем ты беседуешь, если легко понимаешь идущие мысли. Другое дело, если случается встреча с людьми близкими тебе на Земле, знающими некоторые тонкости твоего бытия. Это сразу узнаешь по тональности бесед. Достоверность информации определяется чаще всего в сравнении с другими источниками.
Часто информацию автору передавали посредники, оперируя тем, что им доступно. Иногда к контакту подключался Древний, по моему мнению, один из Предтеч, возможно, более позднего поколения, занимающийся наблюдением за эволюцией разума на Земле. Логика передачи информации тогда резко отличалась от разговоров с разумными земными собеседниками. При постоянном общении вся информация поступает обычно через одного или двух посредников, настоящих проводников во Вселенской, в его информационном континууме (сети, поле). Постепенно привыкаешь к их возможностям быстро находить ответы на поставленные вопросы, правильно формулировать вопросы, исходя из их способностей.
Контактер должен иметь достаточную квалифицированную подготовку для общения на равных, чтобы правильно усваивать поступающую информацию. Автор сталкивался с людьми, контакты у которых происходили достаточно регулярно, но в силу своих способностей, они не всегда могли правильно сформулировать нужные вопросы, декодировать получаемую информацию.  Любая, в том числе чужая, контактная информация подвергалась автором тщательному изучению и сравнению с получаемыми сведениями другим способом самим. Встречались даже чертежи приборов непонятного принципа действия и, соответственно, без спецификации материалов изготовления слагающих деталей. Поэтому приходилось поднимать подходящие учебники, пополнять недостающие знания. Изложенная в книге информация не просто создание автоматических закорючек с формальными пояснениями, выдуманными автором, а строгое и логичное изложение информации, полученной в дискуссиях с разумными личностями и изложение понятным человеку языком, с пояснением многих терминов, которые в науке приняты условно или с множественными вариациями значения. Особенно это касается основополагающих понятий.
Можно ли выйти на контакт в состоянии транса? Не пробовал.
Пути познания полной картины мироздания для индивидуальностей сегодняшнего уровня мышления ориентированы на усвоение информации (информационного поля) Вселенной. Немногие люди знакомы с Контактом (возможности проникновения в информационное поле), еще меньше могут правильно усвоить полученную информацию. При это неважно, кто собеседник, как его называть (Бог, Абсолют, Высший разум, плеядяне или наши предки, потерявшие материальную форму), информация черпается из информационного поля. Ближе всего эта тема была знакома ученым, так или иначе связанным с решениями познаваемой проблемы (Менделеев, Циолковский, Вернадский и другие).
Полный телепатический контакт для нас еще не существует, а значит, разумные индивидуальности принимают информацию в виде разрозненных слепков, интерпретируя ее по собственному разумению, умственным способностям, выстроенному направлению к истине      (скомконно и торопливо или основательно и детально). Более того, приобретение полного телепатического контакта сразу может наделить данную личность необыкновенными (для человека) возможностями, дремлющими в человеческом организме.
Не знаю, есть ли в мире исследовательские центры по изучению контакта, но их следует создать, пока результаты контактной информации не стали доступны для исполнения злой воли. Тем более, что они существовали при КГБ СССР и существуют в некоторых странах до сих пор, в виде секретных отделов при разведывательных управлениях. Более того, приходилось уже сталкиваться с их вмешательством в естественный ход событий, особенно последнее время. Подобные исследовательские центры должны быть открытыми научными заведениями, доступными для контакта с каждым человеком, заинтересованным в передаче людям своих знаний или их интерпретации.