Автор Тема: К вопросу о физиологии техногенетика Мотовилова  (Прочитано 35 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн evilimp

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1 671
  • Репутация: +25/-4
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
Уважаемые участники и гости форума,
Особенностью физиологии птиц является непрерывная дефекация, то есть говоря проще, птица гадит непрерывно.
Казалось бы, какое отношение это имеет к физике и обсуждению ее проблем ?
К сожалению, самое прямое - некоторое время назад нас посетил персонаж с птичьей физиологией,
а именно, хорошо известный в сети гражданин Мотовилов.
Вот например выдержка из пензенского форума:
Цитировать
Жалоба на Дмитрия Мотовилова
Хочу пожаловаться на Дмитрия Мотовилова, который загадил и опошлил весь форум www.pnz.ru.
Который и без этого был помойкой.
Это ж надо суметь - загадить помойку!

fidelio, 23 мая 2010 08:59
Где появляется этот монстр, Мотовилов, нормальным людям ловить уже нечего. Он там все превращает в плоды своей сущности, по сути в дерьмо, ибо сущность его, сущность мухи, вот и гадит он где может. Прихлопните это мерзкое существо уже тапком. Или отравите дихлофосом. Дайте нормально вздохнуть гражданам Пензы

Подобным характеристикам героя в сети несть числа.

А вот как характеризует себя сам дефекатор: (там же)
Цитировать
А я - вот кто:
учёный, инженер, изобретатель, философ, астролог (школа Дубицких, 1992), политик, публицист, правозащитник, зав.экспозицией Музея народного творчества, участник полевых археологических исследований М.Р.Полесских (обнаружил памятник древних поселений "Садовое-2" и первый образец древнемордовской перегородчатой эмали на территории Пензенской области, 1963), писатель (основатель нового литературного направления - народные сказки и притчи о русской глиняной игрушке, журнал "Волга",1982), лауреат выставок народного творчества (резьба по дереву, керамика), первый серебряный медалист Пензы в Женевском Салоне Новаций (1996), второй в Пензе лауреат почётного звания "Человек Года" по версии Американского Биографического Института [АБИ] (2007), медалист Свободы (АБИ, 2007). Международный эксперт в области философии, права, энергофизики и бестопливной энергетики. Князь (Российское Дворянское Общество "Новая Элита России"). Автор четырёх ВЭБ-монографий по основанным в них новым направлениям: "Техногенетика", "Теория составного электромагнитного поля", "Силовые трансформаторы постоянного тока" (трансформаторы Мотовилова), "Число 666: Знание" (исследование Апокалипсиса). Разработчик комплексной концепции будущего России "Новая Цивилизация" (1997). Разработчик теории и инженерных основ безтопливных генераторов энергии.

Помощник депутата Государственной Думы России Галины Васильевны Старовойтовой, председатель Пензенских региональных отделений Движения "РЕФОРМЫ - НОВЫЙ КУРС" и Федеральной партии "Демократическая Россия", состоял в числе будущих депутатов в федеральном списке кандидатов в депутаты от движения Единство (исключён из списка накануне выдачи мандата депутата 15.12.1999 по основаниям, оспоренным в Верховном Суде и в Европейском Суде в Страсбурге).

Атаман Пензенского областного округа, войсковой старшина (Союз казачьих войск России и зарубежья); Атаман Земли Пензенской, генерал-губернатор (Духовно-Родовая Держава Русь).

Гадит в сети он давно и только этим, собственно и известен, приползая на форумы, где еще не отметился многочисленными кучками.
И ладно бы он ограничился самовосхвалениями своей зря прожитой жизни и бессвязными постами в любой теме. Ну сфинктер у гражданина так расслабленно работает, ну что поделаешь. Ну запах соответствующий. А поскольку людям все же свойственен некий абстрактный гуманизм, то вместо того, чтобы удалить потомка птиц, недоумевающие модераторы обычно долго терпят его присутствие, пока окружающее не видится уже в коричневых тонах.
Возраст берет у Мотовилова свое (которого от природы и так немного) и еще одной арией служит перечисление людей, которые что-то якобы украли у провинциального полудурка, таким образом прославились и оставив гениального автора прозябать в забвении (из которого этот написатель притч о русской глиняной игрушке и атаман Пензенского областного округа сельских сумасшедших пытается выбраться, отравляя окружающую среду и ее обитателей своими однообразными вонючими выделениями).

И опять бы и хрен с ним, ну что сделаешь если ума нет и не предвидится, а администрация не ловит мышей ссылаясь на занятость.
Но недавно в открытой по недосмотру администрации теме "техногенетика" техноложец Мотовилов назвал вором покойного профессора Денисова А.А.
утверждая что тот выкрал могучие идеи, заложенные в дипломе означенного Мотовилова и основал на них свою научную школу (sic!).
У людей, знавших Денисова (я когда-то слушал его лекции) и имеющих представление о его личности подобная клевета со стороны скорбного разумом техноимпотента Мотовилова не может вызвать ничего кроме омерзения.
Гадить на мертвых это все же удел подонков.
Когда в рамках данной темы ему было на это указано, техноложец всполошился и принялся удалять (и опять-таки хрен бы с ним) и редактировать чужие сообщения, что уже ни в какие ворота не лезет.

В связи с этим хотелось бы просить хозяина форума принять меры к распоясавшемуся техноложцу, хотя бы из прагматических соображений, ибо форум на котором присутствует и вольно себя чувствует существо типа Мотовилова, продать явно не удастся.