Ну зашел я по вашим ссылкам, а на что смотреь (кроме дизайна, который глаза ломает)?
естественно ... сначала попытайтесь, что только здесь написанно, освоиться ... это длительный процесс, по опыту знаю ...
с дизайном сложно тем, кто только (в) после последнего десятилетия стал пользоваться интернетом ... мозги у них такие под сервис современный отягощены ... но там в адресе ссылок в конце есть #top000, то есть это позволяет открывать страницу ссылки ближе там, где надо, если Ваш браузер правильный и операционная система компьютера лицензионная ... эти прибамбасы по умолчанию не причёсываются, как попало ...
мои сайты были начаты более 15 лет назад и в том же ключе ... сейчас мозги не доходят до перехода на нынешний лад, а только по инерции авгиевы конюшни свои нагромождаю ... значит, нужен поводырь читающему по шагам неспешно и неосознанный интерес к своему мирозданию ...
я ещё думаю, что я молодой ... только вот восемьнадцать будет ... но пробелы в образовании тормозят, не до них всё было ...
но Ваше терпение и осваиваемость могут быть вознаграждены ...