Автор Тема: Владимир Путин и Партия рыночного социализма  (Прочитано 356 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tverd4

  • Специалист
  • ***
  • Сообщений: 167
  • Репутация: +2/-0
Владимир Путин и Партия рыночного социализма

Резюме
Демократия – самая лучшая система управления обществом.
Но при наличии просвещённого диктатора общество развивается в разы быстрее, точнее и безопаснее. Либералам эту логику трудно понять, по причине отсутствия у них диалектичности мышления.
 Но большинству россиян это понятно, что и продемонстрировало избрание  Владимира Владимировича Путина на пост Президента РФ с невероятным количеством поданных за него голосов -- 76,69%.
Просвещённый диктатор это мечта большинства россиян.
Владимир Владимирович, не зря ваш отец, – ещё до избрания Вас президентом, – называл Вас «мой президент». Он предвидел – Вам суждено спасти Россию от капитализма.
Хватит олигархам грабить Россию, вывозя капиталы за рубеж. Мы, рядовые работники предприятий, получив власть, на эти деньги построим новые заводы.   
Владимир Владимирович, Вы должны создать и возглавить Партию рыночного социализма, и подготовить Референдум о передаче всех средств производства товаров в собственность трудовых коллективов, имеющих форму закрытых акционерных обществ.         

Форма собственности будущего
Капитализм и социализм это чужеродные и потому несовместимые экономико-социальные системы.
Чужеродность определяется тем, что суть капитализма это противоречие между трудом и капиталом, это эксплуатация наёмного труда собственниками средств производства.
Суть рыночного социализма это коллективные предприятия, где труд и собственность, как говориться, «два в одном флаконе».
Форма собственности будущего это частно-коллективная форма собственности.
Такое название отражает, тот факт, что работники являются собственниками предприятий, но относительно к государству и государственной собственности эти предприятия является частной собственностью.
Предприятия рыночного социализма (производственные, сельскохозяйственные, банковские и т. д.) имеют форму закрытых акционерных обществ с неограниченным числом его участников. Открытые акционерные общества запрещаются, ибо свободное обращение акций ведёт к появлению блокирующего пакета, ведёт к капитализму.
Между предприятиями рыночного социализма осуществляются товарно-денежные отношения, регулируемые, в частности, антимонопольным законодательством. Между подразделениями этих предприятий осуществляются хозрасчётные отношения.   
В отличие от казарменного социализма, в рыночном социализме работники предприятия являются реальными собственниками средств производства этого предприятия, то есть, они владеют, пользуются и распоряжаются принадлежащими им акциями, стоимость которых отражает стоимость средств производства этого предприятия.  И как реальные собственники предприятия, имеют возможность управлять своим предприятием. И как  реальные собственники предприятия имеют возможность продавать свои акции своему предприятию.

Управление предприятиями рыночного социализма
Главная задача управления предприятиями рыночного социализма это организация процесса распределения доходов трудовых коллективов (бригад и отделов) в соответствии с трудовым вкладом каждого члена коллектива в производство этих доходов.
Эта задача решается экспертным советом бригады, состоящим из мастера участка, бригадира и двух - трёх членов экспертного совета – самых авторитетных в бригаде профессионалов, или экспертным советом отдела, состоящим из начальника отдела и двух–трёх ведущих специалистов отдела.   
 Эти экспертные советы определяют соответствие трудового вклада каждого члена коллектива его ежемесячному доходу.
Экспертный совет участка состоит из мастера, бригадиров и бухгалтера участка, и распределяет доход участка между бригадами.     
Экспертный совет цеха состоит из начальника цеха, главного бухгалтера, мастеров и начальников отделов, и распределяет доход цеха между бригадами и отделами.     
Экспертный совет предприятия состоит из директора предприятия, главного бухгалтера предприятия и начальников цехов, и распределяет доход предприятия между цехами. 
Все управленцы предприятий рыночного социализма выбираются на конкурсно-контрактной основе в многоступенчатой системе выборов, снизу вверх: рядовые работники выбирают бригадира и членов экспертного совета бригады, отдела. Бригадиры – мастера участка. Мастера – начальника цеха. Начальники цехов – директора предприятия. Директора предприятий – директора корпорации.
Высшим законодательно-контрольным органом предприятий рыночного социализма является общее собрание экспертных советов всех уровней.             
Заработная плата бригадира в три раза выше средней зарплаты в управляемом им коллективе. А заработная плата каждого вышестоящего управленца в три раза выше зарплаты нижестоящего управленца.
Такая привлекательность зарплат заставляет управленцев дорожить своим местом и не искать путей, где служебное положение принесет незаконный доход.
Чиновники общественной власти осуществляют свою деятельность совместно с экспертным советом: 2-3 человека самих авторитетных профессионалов в отделе или в думе, ограждающих чиновника от мафии и от использования им служебного положения в целях получения незаконного дохода.

Плавный переход к рыночному социализму
Плавный переход к рыночному социализму осуществляется посредством национализации всех сред производства товаров и передача их трудовым коллективам, которые организовывают закрытые акционерные общества.
Бизнесмены, владеющие предприятиями, после национализации имеют право участвовать в конкурсе на право управления предприятием.
 Личная собственность бизнесменов национализации не подлежит.     
Выкуп именных акций работниками осуществляется постепенно за счёт части прибыли акционерного общества.         
 Проблема не равномерного распределенной между предприятиями стоимости средств производства, которая всегда есть и всегда будет, решается следующим образом:
1. Все акции всех акционерных обществ имеют одинаковую номинальную стоимость.
2. Все работники всех акционерных обществ имеют одинаковое количество акций (личная доля).
3. Если стоимость средств производства акционерного общества превышает стоимость суммы личных долей работников, лишние акции передаются государству. 
4. Если же стоимость средств производства акционерного общества меньше стоимости суммы личных долей работников, такое акционерное общество получает соответствующие налоговые льготы.  .   

Так, если коротко, реализуется главный принцип социализма – распределение доходов по труду.

Революционная ситуация в России
В данный момент в России сложилась революционная ситуация: низы не хотят жить в диком капитализме, а верхи, в лице либерального правительства РФ,  не способны предложить путь, где вместе с политической демократией развивалась бы ещё и экономическая демократия в виде частно-коллективной формы собственности.
Уникальность момента ещё и в том, что в России родился просвещённый диктатор.
Демократия – самая лучшая система управления обществом.
Но при наличии просвещённого диктатора общество развивается в разы быстрее, точнее и безопаснее. Либералам эту логику трудно понять, по причине слабости интеллекта. Но большинству россиян это понятно, что и продемонстрировало избрание  Владимира Владимировича Путина на пост Президента РФ с невероятным количеством голосов, поданных за него -- 76,69%.
Просвещённый диктатор это мечта большинства россиян.
Владимир Владимирович, не зря ваш отец, – ещё до избрания Вас президентом, – называл Вас «мой президент». Он предвидел – Вам суждено спасти Россию от капитализма. 
Хватит олигархам грабить Россию, вывозя капиталы за рубеж. Мы, рядовые работники предприятий, получив власть, на эти деньги построим новые заводы.       
Владимир Владимирович, Вы должны создать и возглавить Партию рыночного социализма, и подготовить Референдум о передаче всех средств производства товаров в собственность трудовых коллективов, имеющих форму закрытых акционерных обществ.
И ещё один очень важный вопрос.
Коль у нас укоренилась традиция выбирать Президента РФ прямым голосованием граждан России, то ограничение пребывания на посту Президента  РФ двумя сроками есть ограничение демократии.
 Воля народа ничем не должна быть ограничена. 
         
Статьи Конституции, принимаемые Референдумом
1. Высшим законодательным органом России является Всероссийский Референдум.
2. Статьи Конституции, принятые Референдумом, могут быть изменены или отменены только Референдумом, и только отдельно от Конституции в целом.
3. Все средства производства России находятся в собственности трудовых коллективов, имеющих форму закрытых акционерных обществ. Открытые акционерные общества запрещаются.   
4. Управляющие трудовыми коллективами выбираются на конкурсно-контрактной основе в многоступенчатой системе выборов, снизу вверх, и осуществляют свою деятельность совместно с экспертным советом соответствующего уровня.
5. Президент РФ избирается сроком на шесть лет, без ограничения возможности выдвигать свою кандидатуру на следующих и последующих выборах.